«Гражданский брак» С ТНТ

19:28 / 31.12.2016
0
0
200
Римма Исмаил
Римма Исмаил
от автора:
Новый 2017 год стартует на ТНТ сериалом «Гражданский брак». Уже 9 января можно будет наблюдать за начинающей, почти семейной жизнью Тёмы (Денис Кукояка) и Ники (Агата Муцениеце) – главных героев сериала. Вокруг этой парочки выстраиваются друзья, у которых тоже весьма интересно складываются отношения, и родители, которые, как известно, желают своим детям только счастья. МЫ пообщались с Денисом Кукоякой, который исполняет роль Тёмы, и его другом, как в кадре, так и не вне съемочной площадки – Александром Шулико. Парни являются участниками музыкальной группы «Хлеб».

u3 Насколько вам соответствуют образы ваших героев в сериале?

Денис: «Как мы знаем, когда нас утвердили на роли, то авторы под нас даже чуть-чуть переписывали сценарий. Нужно, чтобы максимально правдоподобно всё это было. На самом деле, нам очень знакомы те жизненные ситуации, которые будут происходить на экране. Лично я со своей девушкой прожил десять лет в гражданском браке, а Саша – шесть, и он до сих пор в нём находится (смеется)».

Александр: «У меня есть ориентир (указывает на Дениса), так что еще четыре года в запасе».

Так вы люди с опытом. Скажите, настолько же весело жить в гражданском браке, как это представлено в сериале?

Денис: «У меня это уже закончилось, но это было весело. Мы угорали как могли (смеется). Знаете, как и в жизни: что-то доставляет искреннее удовольствие, а что-то – нет. Был случай, когда я год не работал, а работала только моя девушка, это было приятное безответственное время (смеется)».

Александр: «А мне вот по рассказам ребят кажется, что семейная жизнь ничем не отличается от гражданского брака».

u6 Денис, в сериале Вы ведущий свадеб, как Вам эта профессия? Приходилось ли Вам вести свадьбы?

Денис: «Мне еще ни разу не доводилось быть ведущим, и если честно, у меня к этой работе есть какой-то страх. У нас с ребятами группа, и нам иногда предлагают побыть ведущими, или провести корпоратив какой-то. Не знаю, не нравится мне эта работа».

Александр: «Тем не менее, мы выступали один раз на корпоративе у посла (смеется)».

Денис: «Да, мы были на корпоративе одного из послов, но так или иначе, не хочется быть ни ведущими, ни быть связанными с корпоративами никак».

У вас уже есть опыт написания сценариев для проектов на ТНТ, а к сериалу вы приложили руку?

Денис: «В первом сезоне мы придумали песню специально для сериала. Сценарий второго сезона мы пишем с главными авторами, то есть, уже полноценные участники этой работы».

— Действие ситкома происходит в холодный период (осень-зима). Как вы перенесли досъем, который проходил летом, ведь в кадре нужно было соответствовать тому внешнему виду, который был в ситкоме? 

Денис: «В принципе, в досъеме всё было нормально. Вот когда снимался пилот, то там были летние кадры, хотя падал снег уже. Вот это было тяжело, потому что мы пытались расслаблено разговаривать, хотя у нас тряслись челюсти от холода».

Александр: «И шел пар изо рта. Да и вообще, снимать зимой лето – еще нормально, а вот наоборот уже сложнее».

А в общем сложно съемки дались?

Александр: «Мне всё далось легко, потому что была команда классная. Не было такого, чтобы что-то прямо совсем не получалось. Хотя были моменты, когда нужно было говорить серьёзный текст, а мне дико хотелось смеяться. При чём не понятно почему совершенно».

Денис: «Лично нам с Агатой тяжело давались первые сцены поцелуев. Потому что ну не было между нами, как говорят, какой-то химии. И нас часто ругали, что у нас такие «бабушкины» поцелуи. Нас даже отправляли на реальные свидания, чтобы мы о чём-то общались, раскрывались друг другу».

Денис, вот Вашему герою сложно признаться в любви, а насколько Вы в жизни закрытый человек?

Денис: «Не знаю на счет закрытости, но я стеснительный очень. Хотя всем своим девушкам я говорил, что их люблю. Если девушка на меня посмотрела, и я понимал, что у неё ко мне есть интерес, то я, не задумавшись, признавался в любви».

Александр: «В надежде, что что-то будет дальше (смеется)».

Денис: «Я никогда не понимал вот эту штуку в американских фильмах и сериалах, когда люди не могли признаться в любви друг другу. У меня эта фраза вылетала на раз (смеется)».

u5Какая по-вашему основная идея сериала? На какие мысли он должен наталкивать зрителя?

Денис: «Этот сериал о поколении 90-х, начало 2000-х., которое всё это время росло. Мы люди, которые не думают о будущем, то есть не как наши родители, которые живут по принципу: вырос, купил квартиру, женился. А наше поколение другое, и вот этот сериал – это взгляд на нас».

Александр: «Мы надеемся, что, посмотрев наш сериал, инфантильные люди станут более ответственными».

Денис, насколько нам известно, у Вас все роли комедийные. А мечтаете ли Вы сыграть в какой-нибудь мелодраме?

Денис: «Я мечтаю сыграть в какой-нибудь исторической драме, чтобы мне приклеили бороду, дали коня, чтобы у меня была сабля какая-нибудь (смеется). Очень хотелось бы попробовать».

Какие у вас планы на новогодние праздники?

Александр: «Я планирую остаться в Москве, и встретить 2017- й год в компании друзей. Расслабиться, что-нибудь выпить, съесть оливье (смеется). Самый стандартный Новый год меня ожидает, как вы поняли».

Денис: «Прошлый Новый год я встречал в Риме. И в путешествиях я понял, что мне не хватает русской души в этом празднике. Поэтому в этом году, как и Саша, я тоже буду с семьёй, друзьями. А потом пойду спать (смеется)».

Что вы пожелаете ростовчанам в преддверии праздников?

Александр: «Мы пожелаем полюбить так же, как полюбили мы, герои «Гражданского брака». Насладиться в полной мере сезоном и смотреть его с 9 января в 20:00. А от себя лично хочу пожелать счастья и много-много улыбок».

Денис: «Я присоединяюсь к Сашиным пожеланиям, и хотелось бы еще пожелать, чтобы все ваши мечты сбылись».

u4

Фото: ТНТ

Смотрите новый комедийный сериал «Гражданский брак» с 9 января в 20:00 на ТНТ !

 

Мне понравилось:
0
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смайлики:
:zombie: :wink: :vomiting: :unamused: :tongue: :tongue2: :tongue1: :tired: :thinking: :sweat: :surprised: :smirking: :smiling: :smile: :sleeping: :sick: :shocked: :secret: :scared: :scared1: :sad: :sad1: :neutral: :mute: :mask: :love: :kiss: :kiss2: :kiss1: :joy: :injury: :happy: :happy2: :happy1: :flushed: :expressionless: :dizzy: :devil: :cry: :cry1: :cool: :cool1: :confused: :astonished: :angry: :angel: