Комики шоу «Импровизация» на ТНТ посетили Ростов

23:11 / 10.02.2017
0
0
318
Котова Анна
Котова Анна
от автора:
28 января 2017 года в Конгресс-Холле ДГТУ состоялся концерт участников самого непредсказуемого шоу в России – «Импровизация» на ТНТ. На протяжении двух часов 4 замечательных комика – Арсений Попов, Дмитрий Позов, Сергей Матвиенко и Антон Шастун радовали ростовчан качественным юмором.

DSC08587«Импровизация» – это новое комедийное шоу от Comedy Club Production. В нём нет сценария, и всё происходящее на сцене придумывается участниками на ходу. Под управлением ведущего Павла Воли четыре комика и один звездный гость оказываются в самых странных ситуациях и выбираются из них с юмором. В Ростове-на-Дону концерт проходил под руководством  креативного продюсера программы Станислава Шеминова.

В начале концерта ребята много шутили про город, в котором все оказались впервые. Они жаловались на то, что так и не увидели раков, рассуждали, почему в Ростове строится что-то больше чем уже есть существующее, говоря о стадионе и аэропорте.

На протяжении всего шоу подбирать образы и ситуации комикам помогала публика. Так, вызвав на сцену ростовскую пару – Алису и Константина, ребята разыграли весьма необычные отношения между влюбленными, познакомившимися на тренинге личного развития. В миниатюре «Вечеринка» Арсению Попову пришлось несладко: ведь благодаря добрым подсказкам «ростовонаданужцев» к нему на вечеринку заглянули Свинка Пеппа, возбужденный железный человек и стриптизер.

Зрительный зал взорвался от смеха на миниатюре «Экстрасенсы», где девушке из зала повезло стать продавщицей селедки, которая наводила порчу на Чкаловском.  Комикам удалось настолько точно передать атмосферу знаменитого района, что не верилось до конца в то, что они сами там ни разу не бывали.

После концерта за кулисами МЫ смогли пообщаться со звездами и задали им несколько вопросов.

IMG_4309 Как появилось шоу «Импровизация»?

Станислав: Мы несколько лет делали в Воронеже импровизационное шоу «Спорный вопрос». О нас узнал Вячеслав Дусмухаметов и пригласил, чтобы поговорить. Мы приехали, пообщались, а потом попробовали сделать шоу в Воронеже с участием Тимура Батрутдинова. После этого часть нашей труппы отправилась в Москву, чтобы делать импровизацию не телевидении. К нам добавили нескольких людей из питерского театра «Сразу». Процесс был долгий, мы сняли целых три пилота.

Приходили ли к вам на передачу конфликтные звезды?

Сергей: Вы знаете, мы, наверное, настолько неинтересная передача в плане конфликтов, что таких ситуаций у нас не возникало. Были ситуации, когда мы думали, что может возникнуть конфликт, но выходило совсем наоборот, и человек проявлял себя с максимально положительной стороны.

Из всех ситуаций, в которые вас ставили, и вам приходилось импровизировать, есть какая-то, которая запомнилась больше всего?

Дмитрий: У меня был такой персонаж! Мне приходилось Гарри Поттера вонючего играть.

Станислав: Креативная группа выбирает персонажей, и иногда нам нужно знать, получится ли у комика наиболее выгодно сыграть этого персонажа или не получится. В тот раз мы ошиблись, потому что не знали о том, что Дмитрий абсолютно ничего не знает о Гарри Поттере.

Арсений: Мне сложно отгадывать эпитеты. Персонажа я могу отгадать, например, Железный человек, но вот он будет не стеснительный, а робкий, и вот откуда я мог знать, что они именно робкого выбрали.

IMG_5618 Антон, вам часто достаются роли девушек и женщин. Это происходит, потому что у вас лучше всех получается, или это ваша карма?

Антон: С вами скандальная газета «Ростов под Доном». (Смеются) На самом деле мне достаются роли девушек, потому что так придумывает креативная группа.

Сергей: Это уже определенный стереотип, из которого Паша сделал шоу. Точно так же, как и с моей прической, например.

Если бы не юмор, то что?

Антон: Я вообще не представляю, что.

Сергей: Ну ты же менеджер. Что ты, Кию не смог продать бы?

Дмитрий: Я вообще кандидат медицинских наук. Поэтому у меня все было бы отлично. (Смеется)

Арсений: Я был бы актером. Даже так: я был бы не только актером, но и работником Макдональдса, потому что актерам мало платят. Да, у меня есть еще одно образование: я экономист, могу сосчитать гонорары. И понял, что здесь прибыльнее!

Сергей: Я бы работал на заводе. (Смеется) Ну, я вру, я инженер-электрик. Если бы не юмор, то какой-то другой юмор бы, наверное.

Дмитрий: Вообще не было так, что я стою, точу зуб, а мне тут внезапно звонят и говорят: «А может быть юмор?» И я такой: «Ага, точно». Мы все к этому шли постепенно.

А кто ваш зритель?

Арсений: Мой Инстаграм говорит, что моя аудитория это девочки от 13 до 20 лет из регионов.

Станислав: На самом деле у нас было опасение, что к ребятам стали относиться как к «бойз-бэнду». Обычно к юмористам другое отношение, меньше подросткового возраста, когда фанаты начинают рисовать своих кумиров и все такое. Почему-то в нашей ситуации, не знаю, кто из них самый симпатичный, но отношение к комикам сложилось изначально не то. Мы начали переживать, потому что на концертах хотели видеть не возраст от 13 до 16 лет, а публику всех возрастов, как это было раньше, когда мы только начинали. Сейчас нас радует то, что в итоге мы побороли этот стереотип, и публика у нас «разношерстная».

Фото: ТНТ и Вячеслав Пузенко

Смотрите передачу «Импровизация» на телеканале ТНТ каждую пятницу в 20:00!

IMG_8966

 

Мне понравилось:
0
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смайлики:
:zombie: :wink: :vomiting: :unamused: :tongue: :tongue2: :tongue1: :tired: :thinking: :sweat: :surprised: :smirking: :smiling: :smile: :sleeping: :sick: :shocked: :secret: :scared: :scared1: :sad: :sad1: :neutral: :mute: :mask: :love: :kiss: :kiss2: :kiss1: :joy: :injury: :happy: :happy2: :happy1: :flushed: :expressionless: :dizzy: :devil: :cry: :cry1: :cool: :cool1: :confused: :astonished: :angry: :angel: