БУЙСТВО КРАСОК. О ЧЁМ ГОВОРИТ ЦВЕТ?

21:59 / 21.06.2017
0
1+
198

Каждая из нас, так или иначе, сталкивалась со сложным выбором: что же надеть? Перемерив половину своего гардероба (если не весь), этот вопрос, в конце концов, решался. Отлично сидит, прекрасно сочетается с сумочкой и полностью соответствует сезону, что еще нужно? И здесь МЫ спешим обратить твоё внимание на цвет выбранного образа. Почему? Потому что он говорит намного больше, чем может показаться на первый взгляд, и, владея такой информацией, ты свернешь не одну гору в достижении желаемого.

ДЛЯ ПЕРВОГО СВИДАНИЯ лучше подойдет одежда нежных пастельных оттенков. Приглушенный розовый, голубой, фиолетовый охарактеризует тебя как натуру тонкую и романтичную. Сентиментальный розовый – цвет грёз и мечтаний, расслабляющий голубой поможет беседе протекать плавно и беззаботно. Фиалковый – цвет духовного развития и творчества. Если ты хочешь выглядеть женственно и ненавязчиво, то эта подборка именно то, что тебе нужно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если говорить о ярких цветах в одежде, то как о натуре буйной и энергичной о тебе, безусловно, расскажет красный – цвет страсти, сексуальности, привлекательности и активности. Если именно такое впечатление ты хочешь произвести на своего спутника, тогда это именно твой цвет. Но будь осторожна: если ты сторонник длительных отношений, то в выборе красного цвета для первого свидания старайся по минимуму использовать открытую одежду. Топы, короткие шорты и юбки здесь скорее произведут отрицательное впечатление, нежели наоборот. Сочетание такой одежды с красным будет говорить о доступности и чрезмерной раскованности. Но идеально волнующий красный будет смотреться с юбками и платьями длиной миди.

ДЛЯ ЗНАКОМСТВА С ЕГО МАМОЙ идеальным является белый цвет. Если ты хочешь выглядеть олицетворением чистоты и невинности то это как раз то, что тебе нужно. Такое событие весьма знаковое и ответственное, поэтому цвет твоей одежды должен говорить о том, что ты серьёзно к нему подошла. Приветствуются благородный синий и элегантный черный. Кстати, трендовая полоска при умелом сочетании будет также очень выигрышно смотреться, собственно, как и «джинсовая» мода.

Внимание! Использование красного цвета в одежде для знакомства с ЕГО мамой категорически возбраняется!

ДЛЯ СОБЕСЕДОВАНИЯ одежду нужно выбирать не менее тщательно, чем для любого другого события. Многие воспринимают черный как цвет траура и депрессии, но в мире моды он занимает лидирующее место, считается классикой и безупречностью. Сдержанный черный – это деловой цвет, равно как серый и коричневый. Баланс серого между черным и белым делает его нейтральным и освобождает от какой-либо психологической нагрузки. Если гармонично его использовать в гардеробе, то серый будет говорить об уравновешенности и профессионализме, если же перегнуть палку с этим цветом, то можно прослыть «серой мышкой», в прямом смысле слова. Что касается коричневого, то принято считать, что его придерживаются традиционалисты и консерваторы (вспомнить хотя бы, что одежда индейцев Центральной и Южной Америки была преимущественно в гамме коричневого и терракотового), но в тоже время – это признак стабильности. А разве не это нужно потенциальному работодателю?

Выбирая одежду ДЛЯ КОРПОРАТИВА, не нужно придерживаться каких-либо строгих цветовых рамок. Праздник есть праздник, будь-то годовщина фирмы или Новый год. Стоит лишь сказать, что в своём выборе стоит обратить внимание на характер торжества. Если оно светское, то и образ должен говорить о некой элитарности. Бордо и сливовый как раз те оттенки, которые подчеркнут богатство цвета. Вот так их чередует Селена Гомес:

Если же праздник проходит в формате зажигательной вечеринки, то здесь преимущество возьмут самые яркие цвета: желтый, оранжевый, фиолетовый, зеленый, электрик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мне понравилось:
1+

Пользователи, которым ПОНРАВИЛСЯ этот пост:

  • Марина Саркисян
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смайлики:
:zombie: :wink: :vomiting: :unamused: :tongue: :tongue2: :tongue1: :tired: :thinking: :sweat: :surprised: :smirking: :smiling: :smile: :sleeping: :sick: :shocked: :secret: :scared: :scared1: :sad: :sad1: :neutral: :mute: :mask: :love: :kiss: :kiss2: :kiss1: :joy: :injury: :happy: :happy2: :happy1: :flushed: :expressionless: :dizzy: :devil: :cry: :cry1: :cool: :cool1: :confused: :astonished: :angry: :angel: