МОДНЫЕ ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2017

21:13 / 18.02.2017
0
0
192
Римма Исмаил
Римма Исмаил
от автора:
Совсем скоро в наши двери постучится приветливая весна, а вместе с ней и новые модные тенденции этого года. Чего предстоит ожидать? Какие сюрпризы преподнесёт тёплая пора? МЫ попытались это выяснить.

Пожалуй, главным трендом 2017 года можно назвать полоску, которая стала вездесущей практически на всех модных показах. Сочетание темно-синих или черных и белых полос не теряют своей актуальности годами, и кажется, что в этом году достигли своего пика.

Дом Fendi, на неделе моды в Милане, представил «полосатую» коллекцию пестрящую в разнообразных вариациях и цветах.

Carolina Herrera дополнила свою полоску определенной геометрией, придерживаясь при этом сугубо черно-белого сочетания.

Такой же цветовой гаммы придерживается и креативный директор Christian Dior – Мария Грация Кьюри.

Основной акцент в грядущем сезоне делается на ненавязчивых пастельных оттенках белого, голубого, бежевого, персикового и горчичного оттенках.

Сюрпризом этого года стали укороченные брюки (7/8, капри и бриджи), которые вновь возвращаются на лидирующие позиции, и также были представлены в коллекции Christian Dior.

Цветной взрыв на неделе моды в Париже совершил Карл Лагерфельд, представляющий известный бренд Chanel. Классическая линия одежда была продемонстрирована твидовыми жакетами с элементами digital. Главным аксессуаром показа является кепка набок, которая так же была выполнена из твида или шелка.

Предпочтение ярким цветам отдаёт и дизайнер Юлия IVANOVA, чья коллекция весна-лето 2017 на неделе моды в Москве играла буйством красок.

Модными тканями будущего сезона можно смело назвать струящийся и переливающийся шелк, великолепный велюр, нежную плиссировку, шифон и трикотаж. Именно эти ткани использовала Victoria Beckham в создании своей коллекции весна-лето 2017 для недели моды в Нью-Йорке.

Дизайнер считает, что выигрышно будут смотреться легкие однотонные платья и юбки длины миди с открытыми плечами. Безусловно, эта длина стала лидирующей и была признана такими модными брендами, как Altuzarra, Max Mara, Brock Collection, Thakoon, Dolce & Gabbana, Apiece Apart, Chanel, Alice and Olivia, Ermanno Scervino, Barbara Casasola, Christopher Kane и.т.д. Если говорить об открытых плечах, то стоит обратить внимание на коллекцию Vera Wang, в которой открытые плечи дополняет корсет с длинными рукавами.

Комментируя новый показ за кулисами, Вера говорит: «Черный, черный и еще раз черный! Я сделала его для вас!» Тем не менее, дизайнер дополнила его контрастным белым, декорируя цвет жемчужинами и полупрозрачными тканями.

Открывая окно весеннему ветру, встречайте веяния новых модных тенденций, воплощая их в реальность!

Мне понравилось:
0
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смайлики:
:zombie: :wink: :vomiting: :unamused: :tongue: :tongue2: :tongue1: :tired: :thinking: :sweat: :surprised: :smirking: :smiling: :smile: :sleeping: :sick: :shocked: :secret: :scared: :scared1: :sad: :sad1: :neutral: :mute: :mask: :love: :kiss: :kiss2: :kiss1: :joy: :injury: :happy: :happy2: :happy1: :flushed: :expressionless: :dizzy: :devil: :cry: :cry1: :cool: :cool1: :confused: :astonished: :angry: :angel: