СВАДЕБНЫЕ ТРЕНДЫ 2017. ОБРАЗ НЕВЕСТЫ

22:37 / 24.03.2017
0
0
308
Римма Исмаил
Римма Исмаил
от автора:
Пожалуй, одним из самых важных событий в жизни является свадьба. И между поиском ведущего и выбором свадебного торта нужно непременно найти время, чтобы приобрести незаменимый атрибут невесты – платье. 2017 год предоставил больший свадебный ассортимент, так что если вы еще не определились с выбором, МЫ спешим вам помочь!

Самым распространённым фасоном, предпочитаемым невестами, является пышное платье (Ballgown). Объяснить данный выбор достаточно просто: такое платье подойдет практически под любые пропорции тела. Оно скрывает ноги и бедра и в тоже время выгодно подчеркивает грудь, независимо от того широкий ли вырез, или же его нет вовсе. Этот фасон позволяет почувствовать себя принцессой и подчеркнуть свою индивидуальность поясом-лентой, перчатками или объемными украшениями. Волшебные коллекции Ballgown были представлены ElieSaab и ZuhairMurad.

ElieSaab объединила королевский шик и ненавязчивость форм. Тонкая вышивка, сетка и гипюр придали коллекции особую утонченность.

Zuhair Murad дополнил пышность своих платьев струящимися тканями украшенными вышивкой или кружевом.

Следующим по популярности идёт платье фасона «Русалка» или схожим «Годе».Это платье идеально подходит невестам, желающим блеснуть своей фигурой. Облегающий силуэт подчеркивает привлекательные изгибы тела. Это откровенность и элегантность «в одном флаконе». Еще одно важное преимущество «Русалки» заключается в том, что платья этого фасона будут великолепно смотреться как с дерзким вырезом, так и с легкой закрытостью в виде сетки и гипюра. Идеальная коллекция была представлена Monique Lhuillier. Кстати, среди её клиенток стоит выделить Кристен Стюарт, ГвинетПэлтроу, Дженнифер Лопес и Кэрри Андервуд.

Особое нишу занимает платье «Футляр». Невероятно женственное, но в тоже время очень «вредное», так как своё предпочтение отдаёт высоким стройным девушкам, обладающим прекрасными для такой модели формами. Тем не менее, невысокие девушки тоже достаточно часто прибегают к этому фасону, так как он позволяет визуально несколько вытянуть силуэт. Oscardela Renta представил его в самых необычных интерпретациях.

Короткие свадебные платья тоже заняли свою нишу в мире моды, только если раньше они выражали некий задор и раскованность, то в этом году, наоборот, подчеркивают скромность и невинность. Юбка-миди и длинный рукав – основа свадебного фасона коротких платьев 2017.

Платья из коллекции ElieSaab:

Стоит обратить внимание и на брючные свадебные костюмы, которые предпочитают невесты, любящие комфорт. Данный фасон был представлен в коллекциях ElieSaab, Carolina Herrera, Lela Rose.

Цветные принты стали трендовыми не только в будничной моде, но и в свадебной. Однотонный белый и Ivory сменяются цветочной романтикой и пастельными оттенками. Naeem Khan продемонстрировал это на неделе моды в Нью-Йорке.

И наконец, самый главный свадебный тренд, который никогда не выйдет из моды, – светящиеся от счастья глаза невесты. Не забывайте улыбаться, только так ваш образ станет по-настоящему потрясающим!

Мне понравилось:
0
Комментарии
Комментариев пока нет, будь первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смайлики:
:zombie: :wink: :vomiting: :unamused: :tongue: :tongue2: :tongue1: :tired: :thinking: :sweat: :surprised: :smirking: :smiling: :smile: :sleeping: :sick: :shocked: :secret: :scared: :scared1: :sad: :sad1: :neutral: :mute: :mask: :love: :kiss: :kiss2: :kiss1: :joy: :injury: :happy: :happy2: :happy1: :flushed: :expressionless: :dizzy: :devil: :cry: :cry1: :cool: :cool1: :confused: :astonished: :angry: :angel: